收藏本站    |    联系我们  |  
繁體   |   简体
台湾专业人士签证

赴台专业技术人士商务签证
 
一、台湾商务签证注意事项:
1.大陆地区商务人士应邀赴台从事商务研习(含受训)活动期间,应穿着足以识别之服装或配戴证件,台方指导人员亦同。
2.主管机关或相关目的事业主管机关就大陆地区商务人士赴台从事商务活动,会随时会同相关机关进行访视、随团或其他查核行为;其属从事商务研习(含受训)者,得由主管机关会同相关部会以及目的事业主管机关组成联合查察小组,进行访视或其他查核行为。
3.台方邀请单位邀请大陆地区商务人士赴台,应依主管机关或相关目的事业主管机关要求,限期提出邀请之大陆地区商务人士在台活动成果报告。
4.台方邀请单位未依规定办理接待、安排活动、提出活动报告、留存受邀人之保险契约、遇紧急事故或灾变未通报、商务研习(含受训)者或指导人员未穿着足资识别之服装或配戴证件,或拒绝、规避、妨碍主管机关或相关目的事业主管机关为第四项所定访视、随团、查核行为,或未提供相关文件及数据,受邀人逾期停留或有其他不当情事者,主管机关得废止其许可,并视其情节,于六个月至三年内对其代申请案得不予受理,涉及违反其他法规部分,另移请各目的事业主管机关依相关规定处理。
 
二、赴台湾专业技术士类商务签证停留时间及办理时长:
※台湾专业技术人士商务类签证一次可在台湾停留1~3个月,请参照签证上的期限为准。
※2013年11月1日起台湾商务签证以全面改制为电子商务签证。
※办理签证所需时间:约7-20个工作日。(旺季除外)
 
三、爱台湾商务网提醒您:
请谨慎选择代办赴台商务签证机构!若办理流程非按政策规定步骤或办理机构存在作掺假信息,将直接导致申请人下次赴台受阻。凡办理台湾商务签证客户如有下列异动,请主动通知客服人员,否则将直接导致申请人下次赴台受阻。
A. 入台日期异动者
B. 因故无法入台者
C. 专业技术人士类入台签证办理停留延期者
 
专业活动─2大类
1. 验货、售后服务、商务研习 (含受训)、技术指导等履约服务活动。
2. 宗教、土地及营建专业、财金、教育及学生、体育、法律、经贸、劳动、交通、大众传播、卫生、环境保护、农业、艺文、学术科技、消防防灾、消费保护、社会福利、产业科技、警政、电信、藏传佛教、侨务、核能科技及核能学术以及优秀专业技术人士。
 
四、台湾邀请方资质:
1. 在台企业、侨外投资事业(年度营业额1000万/新设资本额500万)
2. 外国公司在台分公司(年度营业1000万/新设营运资金500万)
3. 外国公司在台办事处(采购实绩100万美元/金融服务业不限)
4. 大陆地区公司在台分公司(年度营业1000万/新设营运资金500万)
5. 自由港区事业
6. 加工出口区事业
7. 农业科技园区
 
五、台湾方面所需材料:
1.工商凭证IC卡或子账/密
2.公司变更登记表
3.敬请告知台方邀请公司上年度申报之营业额
例:
A. 上年度营业额达一千万以上,未达五千万。
B. 上年度营业额达五千万以上,未达一亿元。
C. 上年度营业额达一亿元以上。
以上资料受邀人无须亲自收集,请您提供台湾邀请单位的具体联络人和联络方式,我司会有指定专员来为邀请方联系。

六、台湾签证申请人所需材料:
   为了简化大陆民众赴台手续,您只需提供如下资料,并告知您所需要联络的台湾方联系方式,我司将代为收集台湾方所需材料中涉及的必要签证资料。
1、大陆地区居民护照(手机照相或扫描)
2、身份证正反面(手机照相或扫描)
3、企业营业执照(手机照相或扫描)
4、入台申请书一份(需word文件)
5、申请人个人简历(需word文件)
6、入台行程计划书(需word文件)
7、申请人在职证明(打印后盖公章后,手机照相或扫描)
8、两寸白底彩照1张 ((直4.5公分且横3.5公分,手机照相或扫描))
9、台湾停留期间的有效旅游保险单(彩色扫描件)
注:保险我司可代为购买,如有需要请咨询。


办理台湾签证的材料,因色差极大的关系,请勿使用手机全能扫描王APP扫描彩色证件,建议使用手机照片拍照发送微信给我即可哦!感谢大家的支持与配合~

 
七、请注意:
1.收到我们寄出的「赴台商务入竟许可证」后,请用激光彩色打印A4纸张(满版)方能使用。
2.需向当地台办申请赴台批件之客户,请于办理前提前告知,以便为您准备申请批件文件。
3.赴台商务签证申请直飞之客户,请自行向国台办及公安单位办理「台湾通行证+商务签注」才可直飞赴台。如无法办理大陆地区「台湾通行证」,可另自行办理「港澳通行证」和「中华人民共和国护照」,由香港转机赴台。如仅持有「中华人民共和国护照」者,请联系我们!!
 
八、持台湾商务签证赴台直飞方法说明
1.申请人须持有台湾商务入出境许可证后(简称:商签)才能申请个人直飞赴台。
2.向当地台办办公室申请所需文件如下列:
   a. 台湾邀请函
   b. 台湾邀请公司简介
   c. 赴台团员名册
   d. 赴台行程计划表
   e. 台湾入台证
3.需提前两周以上提出申请,所需时间约两周以上。
(以上说明仅供参考,应以当地台办要求为准!) 


签证办理联系方式

谢经理

18201049768(手机同微信号)

LINE帐号0920788761

1524552685365741.jpg

  •  微信:18201049768
  •  QQ:2413504499
  •  电子邮箱:2413504499@qq.com
地址:贵州省贵阳市观山湖区黔灵山路观山小区27栋1102室   黔ICP备19000972号
台灣入台證  台湾商务签证  台湾健检医美签证