收藏本站    |    联系我们  |  
繁體   |   简体
台湾健检医美签证

台湾健检医美签证


一、申请台湾健检医美签证资格:
  1、有全身体检、医学美容、门诊就医需求的大陆同胞。
  2、想办理台湾自由行,但不符合自由行办理条件,又无台湾邀请公司,就可办健检签证同样可以赴台。
  3、不限省份、不限职业、不限年纪,无犯罪前科或在台无不良纪录者。未满20岁者,需有直系亲属一同办理并陪同入境。
  4、每人每年只可以申请4次健检医美签证入台,如半年内需要第二次申请者需提供医生证明备审。
  5、入台后须到指定医院做体检(体检不另外收费),未满18岁可免体检。
  6、缴纳保证金2万元人民币或提供台湾保证人。
 
二、办理时间及停留天数:
  办证天数:约2~3个工作日
       停留天数:15天  
    
三、台湾健检医美签证所需资料:(表格及资料向爱台湾商务网索取)
  1.4.5cm*3.5cm(2吋)白底,最近两个月内,大头照片(证件照)一张扫描件。
  2.身分证/正反面扫描件。
  3.护照、相片内页扫描件。
  4.在职工作证明扫描件。
  5.填妥『大陆地区人民入出台湾地区申请书』。
  6.需交台湾保证人切结书、声明书及保证金。
  7.2015年起新规定 :

八、签证样本

健檢醫美簽證樣張.jpg

 

办理台湾签证的材料,因色差极大的关系,请勿使用手机全能扫描王APP扫描彩色证件,建议使用手机照片拍照发送微信给我即可哦!感谢大家的支持与配合~


签证办理联系方式

谢经理

18201049768(手机同微信号)

LINE帐号0920788761

1524552685365741.jpg


  •  微信:18201049768
  •  QQ:2413504499
  •  电子邮箱:2413504499@qq.com
地址:北京朝阳区甜水西园12号楼101室   京ICP备11039304号-3
泰国房产  台湾商务签证  台湾健检医美签证